
Проростки - это жизнь, здоровье и отличное настроение!
Совсем недавно в нашем центре природного земледелия “ Плодородие” состоялся семинар “Вкусные блюда с проростками”. На семинаре присутствовали наши постоянные клиенты у которых была уникальная возможность попробовать простые в приготовлении, очень вкусные и полезные блюда. Хочу отметить, что после дегустации клиенты были приятно удивлены вкусом блюд и информацией об огромнейшей пользе проростков.

Проростки. Как проращивать?
Пророщенные зерна, это не только вкусная, но и полезная, «живая» еда.
Судить о пользе и расписывать все подробно, мы предоставим специалистам в этих вопросах. В интернете много материала на эту тему.
Я напишу о тех проростках, которые сама люблю и употребляю в пищу, а также как их проращивать.

Выращиваем зеленый лук
О пользе зеленого лука знают, я думаю, все. Мы его любим выращивать на своих участках летом, а в холодное время года кто-то его покупает, а кто-то выращивает сам на подоконнике.
Способов выращивания лука несколько и каждый выбирает для себя наиболее удобный.
Я расскажу, какой способ нравится мне.

ВРЕМЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ
Зима прекрасное время! Морозно, под ногами поскрипывает снежок, хорошо! И нам спокойно! Мы знаем, что хорошо потрудились в дачный сезон, любимые растения надёжно укрыты от леденящих ветров, а наши кладовые полны запасов.
Пришло время позаботиться и о себе, о своём здоровье. Хороши пешие и лыжные прогулки, посещение спортзала, правильное питание.








БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - ЛЕГКО! Рецепты блюд из проростков.
Не пропустите! В этой статье РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПРОРОСТКОВ!
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - ЛЕГКО!
Горячая осенняя пора заготовок даров наших садов и огородов заканчивается. И вроде бы «добрую волшебницу – труженицу» сушилку «Изидри» можно уже и упаковать в шкаф до наступления следующего сезона сбора урожая. Но не торопитесь!