+7(4852) 68 07 13
Ярославль, ул. Свободы 46
0 товаров

Каждый садовод хочет вырастить на своем участке большой УРОЖАЙ! 

Но иногда все усилия сводятся практически на нет, тк вредители не дремлют. Бороться с ними нужно постоянно, и помогают в этом современные средства, например препарат "Немабакт"❗

Растениеядные черви-нематоды наносят вред растениям🌱, особенно культурным, за которыми человек ухаживает, поливает, рыхлит почву, ведь личинки этих вредителей живут и развиваются в грунте. Но есть и такие нематоды, которые паразитируют на своих собратьях и на личинках других насекомых. Именно на этой группе нематод ученые решили испытать возможность создать биоинсектицид. Результатом такой научно-исследовательской работы стал препарат "Немабакт"👍.



НЕМБАКТ - Биологический препарат на основе энтомопатогенных нематод: Steinernema carpocapsae «agritos», Steinernema feltiae SPR-90. Препарат безопасен для людей, домашних животных, рыб, пчел, полезных насекомых и дождевых червей.

Главным оружием биоинсектицида "Немабакт" является хищная нематода - это микроскопический круглый червь, а также подселенная в нее бактерия, с которой они образовывают определенный симбиоз. 

Нематода проникает в личинку насекомого, где бактерия в течение нескольких дней поедает его и, в свою очередь, предоставляет нематоде источник питания. Червь активно размножается внутри личинки, а затем покидает пустую оболочку, чтобы найти другое насекомое.

Нематоды размножаются очень быстро и начинают искать все новые источники питания, то есть личинки насекомых. 

ВНИМАНИЕ❕❕ Заселенные на участок земли нематоды продолжают очищать его на протяжении 2-3 лет. В конце осени они впадают в спячку, а весной опять активизируются.

☝НЕМБАКТ применяют против:

✔калифорнийской трипсы; 
✔цветочной трипсы;
✔грибного комара; 
✔капустной мухи; 
✔долгоносика; 
✔сверчков (на овощных культурах); 
✔смородинной стеклянницы;
✔проволочника;
✔листовертки; 
✔почковой моли;
✔облепиховой мухи;
✔колорадского жука; 
✔майского жука;
✔медведки; 
✔щелкуна; 
✔короеда.

ВАЖНО‼ Используйте препарат сразу же после покупки.

Способ применения: 

Надеваем перчатки. На емкость ставим дуршлаг, в него высыпаем Немабакт - это мелкие кусочки поролона, содержащие нематод. Начинаем лить воду из расчета 10 литров воды на 1 упаковку. Периодически руками выживаем поролон, чтобы из него вышла вся вода. Полученный раствор перемешиваем и сразу же используем для полива, периодически помешивая. ☝Разбавляем готовый раствор в соответствии с рекомендациями таблицы из инструкции.

СЕЙЧАС вносить его лучше в бороздки глубиной 5-7 см и закрываем землей и еще лучше сверху мульчей.

"Немабакт" применяется на любые культуры, где присутствуют вредители из списка, поэтому его стоит купить и использовать у себя на огороде.

УСПЕЙ КУПИТЬ ПРЕПАРАТ "НЕМАБАКТ " ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ !!!! 
ВЕДЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НА НЕГО 👍👍СКИДКА -30%👍👍

03 октября 2018