+7(4852) 68 07 13
Ярославль, ул. Свободы 46

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ И РАДУЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМ

С природным земледелием не страшны ни дернина, ни болота, ни холод Вспоминаю, как в первые годы, хотелось посадить всё и конечно же сразу получить хорошие урожаи. Но со временем я поняла, нужно ставить цели и достигать их постепенно! Первая моя цель – это помидоры и огурцы, когда получила хороший результат от применения природной агротехники на этих культурах, тогда на следующий год следующая цель – перцы и баклажаны и т. д.
Читать

Собираем удобрение зимой

Собираем удобрение зимой Вот уже 3 года я хожу на Мастер-классы и Семинары в Садовый центр «Сияние» в г.Северодвинск.
Читать

Почему Вы выбрали природное земледелие?

Накануне Нового дачного сезона мы провели опрос среди наших садоводов-практиков природного земледелия и задали им простой вопрос: «Почему Вы выбрали ПРИРОДНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ?» Представляем вам их ответы:
Читать

Балконное чудо

Балконное чудо Сейчас уже никого не удивишь огородом на подоконнике. Для взрослых это увлечение, а для детей это увлекательный и интересный процесс.
Читать

Огород на подоконнике

Огород на подоконнике Для тех, у кого нет дачи или тем, кто хочет получать урожай полезных витамин у себя дома круглый год, эта статья для вас. Лично у меня пока нет дачного участка, только огород под окном и на подоконнике.
Читать

Почему мы любим Центры Природного Земледелия «Сияние» и «Плодородие»?

Работая в магазине «Плодородие», я слышала отзывы некоторых посетителей: «У вас очень дорого…». Но тем не менее человек очень внимательно рассматривал весь ассортимент, останавливался у полок с товаром, брал наши газеты… А через некоторое время мы его снова видели и уже с вопросами…
Читать

Природный огород моей мамы

Сегодня хочу рассказать Вам про свою любимую мамочку Нину Николаевну и ее природный огород! Сколько себя помню в нашей далекой северной деревеньке все мамы, папы, бабушки и дедушки имели свои огороды, много картошки и жили в основном своими запасами…Они ежегодно пахали и перекапывали землю, использовали много перепревшего навоза, все лето боролись с сорняками, рыхлили, пололи и так далее…все прелести традиционного земледелия я перечислять не буду….
Читать

Розы – это остатки рая на земле

Любовь к розам пришла ко мне неожиданно. Постепенно, на моих пяти сотках дачи овощные грядки незаметно исчезли, и основное место заняли колючие красавицы – РОЗЫ.
Читать
Отображается c 1 по 10 (из 18)